Свернуть
  • С помощью интерактивного расчета калорийности рациона, вы легко сможете рассчитать количество каллорий в потребляемой вами пище. Будьте стройными и привлекательными!

    Расчет калорийности рациона
  • «Самыми опасными считаются укусы голодного человека и зверя...» -писал Авиценна в «Каноне врачебной науки». К счастью, времена изменились. Перспектива попасть на зуб к людоеду или тигру выглядит в наши дни довольно призрачной, зато иной комарик может натворить таких бед, что мало не покажется...

    Далее...
  • Море отчаянно лазурного цвета, белый песок, spa, 100% экзотика... Вот вкратце пожелания к будущему отпуску. Куда ехать? Мальдивы, Индия, Таиланд... О, Филиппины! Недешево. Но если изучить форумы путешественников в Интернете, то можно хорошо сэкономить...

    Далее...

Скоро появится электрический мини-вэн


9-02-2011, 17:10

Скоро появится электрический мини-вэн


Серийный выпуск электромини-вэнов, по сообщению Осаму Масуко, президента Mitsubishi Motors, на пресс-конференции европейским СМИ, начнется к концу этого года.
Официальные источники предоставили информацию, что уже сейчас Mitsubishi Motors Corporation активно трудится над разработкой новинки.

Новый мини-вэн будет обладать в отличие от городского электромобиля i-MiEV, по информации президента компании, будет обладать меньшим запасом хода (100 км против 160 км), что сделает его более доступным, ведь уменьшится цена автомобиля.

Главными потенциальными клиентами, как прогнозируется, станут пиццерии, курьерские фирмы и другие организации, деятельность которых напрямую связана с использованием автомобилей в пределах городской черты. Запланированный Mitsubishi Motors уровень продаж на год — не менее 10 тысяч мини-вэнов.

Летом Mitsubishi начали продавать в Японии, в Европу же электромобиль пришел только в декабре. Кстати, в мире i-MiEV —первый серийный автомобиль для частных лиц.

   

Последние новости:

Ремонт и запчасти:

Счетчики

Новый Lancer X

Электромобиль i-MiEV!

Обновлённый Lancer Evo

Продажи Mitsubishi ASX