Свернуть
  • С помощью интерактивного расчета калорийности рациона, вы легко сможете рассчитать количество каллорий в потребляемой вами пище. Будьте стройными и привлекательными!

    Расчет калорийности рациона
  • «Самыми опасными считаются укусы голодного человека и зверя...» -писал Авиценна в «Каноне врачебной науки». К счастью, времена изменились. Перспектива попасть на зуб к людоеду или тигру выглядит в наши дни довольно призрачной, зато иной комарик может натворить таких бед, что мало не покажется...

    Далее...
  • Море отчаянно лазурного цвета, белый песок, spa, 100% экзотика... Вот вкратце пожелания к будущему отпуску. Куда ехать? Мальдивы, Индия, Таиланд... О, Филиппины! Недешево. Но если изучить форумы путешественников в Интернете, то можно хорошо сэкономить...

    Далее...

Протестировать Mitsubishi не выходя из дома


9-02-2011, 17:17

Протестировать Mitsubishi не выходя из дома


Интересное и не совсем обычное предложение для своих клиентов предлагает Американское подразделение Mitsubishi Motors North America.

В США с 1 ноября провести тест-драйв автомобиля владельцы водительских удостоверений смогут даже через Всемирную паутину.

Компактный кроссовер ASX (в Штатах он известен как Outlander Sport) компания Mitsubishi предлагает опробовать, не выходя из дома. И это не какая-либо виртуальная игрушка или компьютерная программа, а вполне себе реальный автомобиль, оборудованный дистанционным управлением.

Инженеры компании установили в кроссовере несколько видеокамер, специальное программное обеспечение и GPS-трекеры.

Благодаря этому водитель может управлять автомобилем при помощи обыкновенной компьютерной клавиатуры, и ему не нужно даже выходить из дома.

Картинка с видом через лобовое стекло выводиться на монитор так, что пользователь будто бы находиться внутри авто. За перемещением машины в пространстве можно также наблюдать на специальном боковом экране. Но как следует разогнаться все-таки не удастся. Скорость авто ограничена: приблизительно 30 миль в час (приблизительно 50 км/ч). Дистанционные испытания будут проводиться на специальной заасфальтированной площадке, поэтому функции полного привода на бездорожье нельзя проверить.

   

Последние новости:

Ремонт и запчасти:

Счетчики

Новый Lancer X

Электромобиль i-MiEV!

Обновлённый Lancer Evo

Продажи Mitsubishi ASX