Свернуть
  • С помощью интерактивного расчета калорийности рациона, вы легко сможете рассчитать количество каллорий в потребляемой вами пище. Будьте стройными и привлекательными!

    Расчет калорийности рациона
  • «Самыми опасными считаются укусы голодного человека и зверя...» -писал Авиценна в «Каноне врачебной науки». К счастью, времена изменились. Перспектива попасть на зуб к людоеду или тигру выглядит в наши дни довольно призрачной, зато иной комарик может натворить таких бед, что мало не покажется...

    Далее...
  • Море отчаянно лазурного цвета, белый песок, spa, 100% экзотика... Вот вкратце пожелания к будущему отпуску. Куда ехать? Мальдивы, Индия, Таиланд... О, Филиппины! Недешево. Но если изучить форумы путешественников в Интернете, то можно хорошо сэкономить...

    Далее...

5 тысяч серийных электромобилей Mitsubishi i-MiEV


9-02-2011, 17:19

5 тысяч серийных электромобилей Mitsubishi  i-MiEV


Со времени начала выпуска серийных легковых электромобилей i-MiEV (июнь 2009года) концерн Mitsubishi Motors произвел их уже 5 тысяч единиц. Модель i-MiEV октябре 2010 года была адаптирована для европейских потребителей. Mitsubishi Motors начал производить электромобили с левым рулем.

На 2011 год компания планирует расширение рынка за счет продаж i-MiEV на территории Северной Америки.

Известно, что модель i-MiEV разработана на платформе бензиновой модели i. В Японии электромобиль стоит около $43 тыс. (в местных иенах 3,98 млн.).

Только за март 2010 финансового года компания Mitsubishi Motors рассчитывала экспортировать 5 тыс. i-MiEV и продать 4 тыс. электромобилей в Японии.

Двигается автомобиль при помощи электродвигателя мощностью 47 кВт или 64 лошадиные силы. Из других характеристик следует сказать о запасе хода (160 км) и то, что заряжается он в течение 7 часов от обыкновенной розетки в 220V или 14 — от 110V. Предусмотрена также получасовая экспресс-зарядка.
Весит электромобиль i-MiEV немногим больше тонны, рассчитан на 4 человек, наибольшая скорость движения — 160 км/ч.

Испытания в России компания Mitsubishi Motors в 2011 году, тогда же будет принято решение и организации продаж i-MiEV на территории Российской Федерации.

   

Последние новости:

Ремонт и запчасти:

Счетчики

Новый Lancer X

Электромобиль i-MiEV!

Обновлённый Lancer Evo

Продажи Mitsubishi ASX