Свернуть
  • С помощью интерактивного расчета калорийности рациона, вы легко сможете рассчитать количество каллорий в потребляемой вами пище. Будьте стройными и привлекательными!

    Расчет калорийности рациона
  • «Самыми опасными считаются укусы голодного человека и зверя...» -писал Авиценна в «Каноне врачебной науки». К счастью, времена изменились. Перспектива попасть на зуб к людоеду или тигру выглядит в наши дни довольно призрачной, зато иной комарик может натворить таких бед, что мало не покажется...

    Далее...
  • Море отчаянно лазурного цвета, белый песок, spa, 100% экзотика... Вот вкратце пожелания к будущему отпуску. Куда ехать? Мальдивы, Индия, Таиланд... О, Филиппины! Недешево. Но если изучить форумы путешественников в Интернете, то можно хорошо сэкономить...

    Далее...

В России стартуют продажи первого электрокара Mitsubishi i-MiEV


12-07-2011, 20:54

Первый серийный электромобиль модели i-MiEV уже запущен в производство на территории России. Напомним, что компания Mitsubishi Motors имеет уже достаточно большой опыт создания электромобилей на японском заводе, это примерно 40 лет.

В самой Японии эта модель находится в продаже еще с 2009 года. Именно i-MiEV занял лидирующую позицию среди электромобилей. Всего в странах Европы за последние полгода разошлось почти 2500 единиц.

На оснащении электромобиля двигатель мощностью 49 кВт, что в переводе на лошадиные силы составляет 63. Полностью заряженная батарея даст возможность владельцу электромобиля преодолеть 150 км. На то, что бы полностью зарядить аккумулятор уйдет около 6 часов. Заряжать можно с сети, где есть напряжение 200 вольт. Также можно сделать экспресс-зарядку батареи за полчаса, при этом батарея будет заряжена на 80%, для этого существуют специальные подзарядочные станции.

Модель электромобиля i-MiEV сочетает в себе комфортный кузов в спортивном стиле и уютный и функциональный салон. Оригинальность и энергичность автомобиля подчеркивают лобовое стекло, обтекаемые огромные формы кузова и светодиодные лампы.

Разрабатывая салон электромобиля i-MiEV, дизайнеры получили задачу совместить комфорт и футористичность, эргономику и функциональность. Дизайнерам удалось решить поставленную перед ними задачу за счет применения самые передовых решений в инновационной сфере. Необычная коробка передач, которая дает возможность выбирать разные режимы. То есть водитель может на свое усмотрение выбирать из 3 режимов: динамичный, экономичный или комфортный тип вождения. Удобное расположение приборной панели дает возможность водителю легко контролировать все индикаторы. Индикатор питания показывает не только количество пройденных километров, но также и уровень заряда.

Оценка системы юезопасности автомобиля Mitsubishi i-MiEV проводилась по новой системе EuroNCAP. Напомнит, что до этого ни один электромобиль еще не тестировался по новой системе. Результаты креш-тестов показали, что система безопасности у данного автомобиля на 4+. Специалисты, которые тестировали электромобиль заявили, что проблем с системой привода в авто нет. Поскольку аккумуляторный отсек надежно изолирован от самого кузова машины то в результате краш-тестов он не был поврежден.

Инфраструктура и сервисное обслуживание электромобилей компании Mitsubishi наряду с дистрибьютором «Рольф Импорт» поддерживаются крупнейшими энергетическими компаниями России МЭС и МОЭСК. Эти компании разрабатывают энергоблоки для подзарядки аккумуляторов на заправочных станциях и парковках. «Интач Страхование» компания партнер в области страхования.

   

Последние новости:

Ремонт и запчасти:

Счетчики

Новый Lancer X

Электромобиль i-MiEV!

Обновлённый Lancer Evo

Продажи Mitsubishi ASX