Свернуть
  • С помощью интерактивного расчета калорийности рациона, вы легко сможете рассчитать количество каллорий в потребляемой вами пище. Будьте стройными и привлекательными!

    Расчет калорийности рациона
  • «Самыми опасными считаются укусы голодного человека и зверя...» -писал Авиценна в «Каноне врачебной науки». К счастью, времена изменились. Перспектива попасть на зуб к людоеду или тигру выглядит в наши дни довольно призрачной, зато иной комарик может натворить таких бед, что мало не покажется...

    Далее...
  • Море отчаянно лазурного цвета, белый песок, spa, 100% экзотика... Вот вкратце пожелания к будущему отпуску. Куда ехать? Мальдивы, Индия, Таиланд... О, Филиппины! Недешево. Но если изучить форумы путешественников в Интернете, то можно хорошо сэкономить...

    Далее...

Mitsubishi i-MiEV прошел сертифицикацию в России


12-07-2011, 20:58

Mitsubishi i-MiEV прошел сертифицикацию в России


Электрокар на официальном уровне получил прописку в России, как сообщает нам дистрибьютор Mitsubishi Motors России «РОЛЬФ Импорт». Продаваться i-MiEV у нас в стране начали в июне этого года.

Завершились сертификационные проверки первого электромобиля Mitsubishi i-MiEV и было получено ОТТС (Одобрение Типа Транспортного Средства) так, как требует новый технический регламент по безопасности колесных средств передвижения.

i-MiEV расширил ряд моделей Mitsubishi Motors на рынке России, однако предназначен он, конечно, для тех покупателей, кто бережно относится к окружающей среде.
i-MiEV поставляться будет с электромотором, имеющем мощность до 49 кВт (67 л.с.).

Без подзарядки электромобиль может преодолеть 150 км. Аккумулятор заряжается полностью примерно за 8 часов от обычной розетки напряжением в 220 Вольт, но так же на специальных заправочных станциях можно осуществить за 30 минут экспресс-зарядку электромобиля аж до 80%. Ради поддержки продаж первого в России электрокара марки Mitsubishi i-MiEV, МОЭСК (Московская объединенная электросетевая компания) начало строительство в Москве сеть специальных электрозаправочных станций.

По словам главного исполнительного директора «РОЛЬФ Импорт» Андрея Панкова, Mitsubishi i-MiEV «...имиджевая модель, которая отражает вклад компании в производство автомобилей с нулевым выбросом углекислого газа и акцентирующая ответственное отношение к окружающей среде».

   

Последние новости:

Ремонт и запчасти:

Счетчики

Новый Lancer X

Электромобиль i-MiEV!

Обновлённый Lancer Evo

Продажи Mitsubishi ASX