Свернуть
  • С помощью интерактивного расчета калорийности рациона, вы легко сможете рассчитать количество каллорий в потребляемой вами пище. Будьте стройными и привлекательными!

    Расчет калорийности рациона
  • «Самыми опасными считаются укусы голодного человека и зверя...» -писал Авиценна в «Каноне врачебной науки». К счастью, времена изменились. Перспектива попасть на зуб к людоеду или тигру выглядит в наши дни довольно призрачной, зато иной комарик может натворить таких бед, что мало не покажется...

    Далее...
  • Море отчаянно лазурного цвета, белый песок, spa, 100% экзотика... Вот вкратце пожелания к будущему отпуску. Куда ехать? Мальдивы, Индия, Таиланд... О, Филиппины! Недешево. Но если изучить форумы путешественников в Интернете, то можно хорошо сэкономить...

    Далее...

Mitsubishi Lancer Evolution XI лишится турбины


12-07-2011, 20:59

Mitsubishi Lancer Evolution XI лишится турбины


Спортивный автомобиль нового поколения от компании Mitsubishi не получит важнейшую деталь, которая должна была значительно отличить его от других моделей.

Исходя из того, что в СМИ просочились кое-какие сведенья о новой модели Evolution 11 поколения, производство которого запланировано на 2013 год, стало понятно, что данная модель будет чем-то похожа на PX-MiEV. Напомним, что последняя уже была презентована в Токио еще в 2009 году. От PX-MiEV Evolution XI достанется платформа, мотор 1,6, батарея.

Пока эта информация еще не подтверждена, но все же есть предрасположения, что новый Evolution XI может остаться без турбонадува. Даже то, что модель будет полноприводной, наверное, уже мало порадует фанатов. Но все, многие надеются на то, что за эти два года, которые остались до выхода авто, разработчики смогут найти правильное решение, чтобы не разочаровать фанатов Evolution XI.

   

Последние новости:

Ремонт и запчасти:

Счетчики

Новый Lancer X

Электромобиль i-MiEV!

Обновлённый Lancer Evo

Продажи Mitsubishi ASX