Свернуть
  • С помощью интерактивного расчета калорийности рациона, вы легко сможете рассчитать количество каллорий в потребляемой вами пище. Будьте стройными и привлекательными!

    Расчет калорийности рациона
  • «Самыми опасными считаются укусы голодного человека и зверя...» -писал Авиценна в «Каноне врачебной науки». К счастью, времена изменились. Перспектива попасть на зуб к людоеду или тигру выглядит в наши дни довольно призрачной, зато иной комарик может натворить таких бед, что мало не покажется...

    Далее...
  • Море отчаянно лазурного цвета, белый песок, spa, 100% экзотика... Вот вкратце пожелания к будущему отпуску. Куда ехать? Мальдивы, Индия, Таиланд... О, Филиппины! Недешево. Но если изучить форумы путешественников в Интернете, то можно хорошо сэкономить...

    Далее...

Обнародована цена на новый i-MiEV


12-07-2011, 21:01

Исходя из сообщения компании Inautonews самым дорогим электромобилем от компании Мitsubishi будет новая модель i-MiEV G. Цена на эту модель в минимальной комплектации составит почти 47 тысяч долларов. В эту комплектацию включено: светодиодные фары, кондиционер, покрытие руля кожей, система MiEV Remote, которая дает возможность водителю управлять зарядкой батареи.

Также на рынках Европы появится модель i-MiEV М, цена на которую намного ниже, а именно 32 тысячи долларов. Электромобиль этой модели может без подзарядки преодолевать 70 км, если сравнивать с моделью с индексом «G», то это на 30 км меньше. Представители ММС прокомментировали, что предназначение этой модели, это отвезти детей в школу и сделать покупки в ближайшем магазине.

Цена на модель i-MiEV М ниже благодаря нескольким факторам, во-первых, в комплектации намного меньше опций, а во-вторых, малоемкая батарея, что значительно снизили цену на машину.

Модель i-MiEV М будет в продаже уже к концу этого месяца, а i-MiEV G можно будет купить в конце августа. Специально для жителей США, в продаж поступит модель электромобиля с усовершенствованной системой безопасности. Минимальная цена составит 29 тысяч долларов, поскольку почти 8 тысяч долларов компенсирует правительство страны.

   

Последние новости:

Ремонт и запчасти:

Счетчики

Новый Lancer X

Электромобиль i-MiEV!

Обновлённый Lancer Evo

Продажи Mitsubishi ASX