Свернуть
  • С помощью интерактивного расчета калорийности рациона, вы легко сможете рассчитать количество каллорий в потребляемой вами пище. Будьте стройными и привлекательными!

    Расчет калорийности рациона
  • «Самыми опасными считаются укусы голодного человека и зверя...» -писал Авиценна в «Каноне врачебной науки». К счастью, времена изменились. Перспектива попасть на зуб к людоеду или тигру выглядит в наши дни довольно призрачной, зато иной комарик может натворить таких бед, что мало не покажется...

    Далее...
  • Море отчаянно лазурного цвета, белый песок, spa, 100% экзотика... Вот вкратце пожелания к будущему отпуску. Куда ехать? Мальдивы, Индия, Таиланд... О, Филиппины! Недешево. Но если изучить форумы путешественников в Интернете, то можно хорошо сэкономить...

    Далее...

Mitsubishi обновила седан Galant Fortis и хэтчбек Sportback для внутреннего рынка Японии


12-07-2011, 21:02

Mitsubishi обновила седан Galant Fortis и хэтчбек Sportback для внутреннего рынка Японии


Новые обновленные модели: хэтчбек Mitsubishi Galant Fortis Sportback и спортивный седан Mitsubishi Galant Fortis поступят в серийное производство с 19 августа. Изменили не только внешность автомобилей, но также и укомплектованность.

Экстерьер и Интерьер
Что касается экстерьера, то здесь можно увидеть увеличенные обвесы, основное предназначение которых увеличить аэродинамические свойства авто. Ручка переключения скоростей такая же, как у Honda Fit. Кроме того, на приборной панели появилось новое обозначение – ECO, что обозначает работу двигателя в режиме эко.

Расход топлива
За счет того, что уменьшились потери на сопротивление в электроцепях, новые модели 4WD смогут преодолевать расстояние на 200 метров большее, чем старые на каждом литре топлива. Еще на 400 метров с 1 литра увеличится пробег благодаря новым свечам. Теперь о расходе топлива более внятней. Если, к примеру, Galant Fortis оснащенный мотором 1,8 л., при смешенной езде потребляет 7,1 литра топлива на 100 км, то есть проезжает на 1 литре 14 км, то новые модели смогут преодолевать 14,2 км на 1 литре.

Безопасность
В комплектации обоих моделей есть система антискольжения ASC. Для того, чтобы водитель смог лучше чувствовать работу тормозной системы, был пересмотрен алгоритм обратной связи от педали тормоза.

Трансмиссия
Очень серьезные работы велись над созданием фирменной трансмиссии TwinClutch SST, благодаря чему, она будет работать намного лучше чем прежняя версия.

В минимальнйо комплектации Mitsubishi Galant Fortis можно купить за 21 тысячу долларов, а Mitsubishi Galant Fortis Sportback – 22,5 тысячи долларов. Максимальная комплектация первого авто стоит почти 35 тысяч долларов, а второго – 35,2 тысяч долларов.

   

Последние новости:

Ремонт и запчасти:

Счетчики

Новый Lancer X

Электромобиль i-MiEV!

Обновлённый Lancer Evo

Продажи Mitsubishi ASX