Свернуть
  • С помощью интерактивного расчета калорийности рациона, вы легко сможете рассчитать количество каллорий в потребляемой вами пище. Будьте стройными и привлекательными!

    Расчет калорийности рациона
  • «Самыми опасными считаются укусы голодного человека и зверя...» -писал Авиценна в «Каноне врачебной науки». К счастью, времена изменились. Перспектива попасть на зуб к людоеду или тигру выглядит в наши дни довольно призрачной, зато иной комарик может натворить таких бед, что мало не покажется...

    Далее...
  • Море отчаянно лазурного цвета, белый песок, spa, 100% экзотика... Вот вкратце пожелания к будущему отпуску. Куда ехать? Мальдивы, Индия, Таиланд... О, Филиппины! Недешево. Но если изучить форумы путешественников в Интернете, то можно хорошо сэкономить...

    Далее...

Минивэн Delica D:5 Chamonix стал красивее и дороже


11-07-2011, 16:08

Минивэн Delica D:5 Chamonix был спроектирован на базе G-Power Package (полноприводная комплектация). Его облагородили, добавив боковые зеркала с встроенным указателем поворота. Также улучшился дизайн внешних ручек дверей, которые оформили под металл.

Интерьер внутри машины сделали более шикарным за счет кожи и, уже ставшими традиционными, деревянных панелей. Были выполнены из дерева центральная консоль, блок управления электроподъемниками, ящики для очков.

Руль обтянули кожей и добавили вставки из полированного дерева.
Для минивэна Delica D:5 Chamonix были разработаны особые цвета для кузова. Один из них – серебристый, прохладный металлик, а другой – бело-жемчужный.

Стоимость минивэна Delica D:5 Chamonix стала в Японии 3 миллиона 330 тысяч иен, что составляет 40 тысяч 400 долларов.

   

Последние новости:

Ремонт и запчасти:

Счетчики

Новый Lancer X

Электромобиль i-MiEV!

Обновлённый Lancer Evo

Продажи Mitsubishi ASX