Свернуть
  • С помощью интерактивного расчета калорийности рациона, вы легко сможете рассчитать количество каллорий в потребляемой вами пище. Будьте стройными и привлекательными!

    Расчет калорийности рациона
  • «Самыми опасными считаются укусы голодного человека и зверя...» -писал Авиценна в «Каноне врачебной науки». К счастью, времена изменились. Перспектива попасть на зуб к людоеду или тигру выглядит в наши дни довольно призрачной, зато иной комарик может натворить таких бед, что мало не покажется...

    Далее...
  • Море отчаянно лазурного цвета, белый песок, spa, 100% экзотика... Вот вкратце пожелания к будущему отпуску. Куда ехать? Мальдивы, Индия, Таиланд... О, Филиппины! Недешево. Но если изучить форумы путешественников в Интернете, то можно хорошо сэкономить...

    Далее...

Совместные разработки компаний Mitsubishi Motors и Nissan Motor


10-07-2011, 16:09

Компании Mitsubishi Motors и Nissan Motor решили объявить о своих новых путях сотрудничества. Великие автоконцерны решили создать совместное предприятие в Японии, а также делиться друг с другом новыми разработками.

Согласно новым договорам, Mitsubishi Motors для Nissan Motor изготовит внедорожник для ближневосточного рынка, а в свою очередь, Nissan Motor предоставит Mitsubishi Motors минивэн-универсал, предназначенный для рынка Японии.

Кроме этого, прорабатывается возможность по реализации ещё 2-х партнерских проектов:

-Ниссан планирует наладить сборку Nissan Navara пикапа на таинландском заводе ММС;
-автоконцерны планируют создать СП по разработке миникаров для японского рынка.
Уже сейчас в границах договоров ОЕМ производится это взаимовыгодное сотрудничество двух компаний. Например, для Nissan Motor в концерне Mitsubishi Motors собираются машины Mitsubishi Pajero Mini с шильдиками Nissan Kix и Nissan Otti.

   

Последние новости:

Ремонт и запчасти:

Счетчики

Новый Lancer X

Электромобиль i-MiEV!

Обновлённый Lancer Evo

Продажи Mitsubishi ASX