Свернуть
  • С помощью интерактивного расчета калорийности рациона, вы легко сможете рассчитать количество каллорий в потребляемой вами пище. Будьте стройными и привлекательными!

    Расчет калорийности рациона
  • «Самыми опасными считаются укусы голодного человека и зверя...» -писал Авиценна в «Каноне врачебной науки». К счастью, времена изменились. Перспектива попасть на зуб к людоеду или тигру выглядит в наши дни довольно призрачной, зато иной комарик может натворить таких бед, что мало не покажется...

    Далее...
  • Море отчаянно лазурного цвета, белый песок, spa, 100% экзотика... Вот вкратце пожелания к будущему отпуску. Куда ехать? Мальдивы, Индия, Таиланд... О, Филиппины! Недешево. Но если изучить форумы путешественников в Интернете, то можно хорошо сэкономить...

    Далее...

Новое совместное предприятие Mitsubishi Motors и Nissan Motor малолитражных автомобилей


7-07-2011, 16:09

Концерны Mitsubishi Motors и Nissan Motor объявили 20 июня о начале производства малолитражных машин на совместном новом предприятии, под названием NMKV.

Это предприятие было учреждено этими концернами для совместного проектирования, выпуска и продажи малолитражек на японском внутреннем рынке. Планируется продавать их также на экспорт. Оба концерна, и Mitsubishi Motors, и Nissan Motor, вкладывают в предприятие по 50%, то есть равные доли. Уставной капитал будет составлять по традиции 10 миллионов иен (около 125 тысяч долларов). Работать на NMKV будет 35 сотрудников.

Первый автомобиль, который будет произведен на предприятии – это новое поколение машин Mitsubishi eK-Wagon ( Nissan Otti). Для них будет разработан новый двигатель и шасси. Начало продаж планируется на 2013 год.

По прогнозам экспертов Mitsubishi Motors и Nissan Motor новое предприятие NMKV поможет увеличить их долю на рынке малолитражек с 15 до 20 процентов.

   

Последние новости:

Ремонт и запчасти:

Счетчики

Новый Lancer X

Электромобиль i-MiEV!

Обновлённый Lancer Evo

Продажи Mitsubishi ASX