Свернуть
  • С помощью интерактивного расчета калорийности рациона, вы легко сможете рассчитать количество каллорий в потребляемой вами пище. Будьте стройными и привлекательными!

    Расчет калорийности рациона
  • «Самыми опасными считаются укусы голодного человека и зверя...» -писал Авиценна в «Каноне врачебной науки». К счастью, времена изменились. Перспектива попасть на зуб к людоеду или тигру выглядит в наши дни довольно призрачной, зато иной комарик может натворить таких бед, что мало не покажется...

    Далее...
  • Море отчаянно лазурного цвета, белый песок, spa, 100% экзотика... Вот вкратце пожелания к будущему отпуску. Куда ехать? Мальдивы, Индия, Таиланд... О, Филиппины! Недешево. Но если изучить форумы путешественников в Интернете, то можно хорошо сэкономить...

    Далее...

Серебро флагмана


12-11-2011, 07:05

Флагманская модель Audi обзавелась гибридной версией, дорогу которой проторил концепт Audi А8 Hybrid, показанный в Женеве. Сенсацией этот дебют на Франкфуртском автосалоне, правда, не стал. Отличий производственной версии от концептуальной, как оказалось, кот наплакал.

В отличие от прототипа у новинки не 21-дюймовые, а 18-дюймовые колеса и иная декоративная накладка на двигатель. Еще появилась особая окраска кузова под названием Arctic Silver.

Серебро флагмана


В потоке гибрид можно будет опознать также по соответствующим логотипам на кузове. Силовая установка А8 Hybrid - это 2-литровый 211-сильный турбомотор TFSI и электродвигатель мощностью 54 л.с, питающийся от литиево-ионно-го аккумулятора. Трансмиссия - 8-диа-пазонный "автомат" Tiptronic. Гибридная "восьмерка" может перемещаться исключительно на электротяге, разгоняется до "сотни" за 7,7 с и развивает "максималку" 235 км/ч.

   

Последние новости:

Ремонт и запчасти:

Счетчики

Новый Lancer X

Электромобиль i-MiEV!

Обновлённый Lancer Evo

Продажи Mitsubishi ASX