Свернуть
  • С помощью интерактивного расчета калорийности рациона, вы легко сможете рассчитать количество каллорий в потребляемой вами пище. Будьте стройными и привлекательными!

    Расчет калорийности рациона
  • «Самыми опасными считаются укусы голодного человека и зверя...» -писал Авиценна в «Каноне врачебной науки». К счастью, времена изменились. Перспектива попасть на зуб к людоеду или тигру выглядит в наши дни довольно призрачной, зато иной комарик может натворить таких бед, что мало не покажется...

    Далее...
  • Море отчаянно лазурного цвета, белый песок, spa, 100% экзотика... Вот вкратце пожелания к будущему отпуску. Куда ехать? Мальдивы, Индия, Таиланд... О, Филиппины! Недешево. Но если изучить форумы путешественников в Интернете, то можно хорошо сэкономить...

    Далее...

Мода и скорость!


13-11-2011, 02:31

Имиджевый автомобиль с "горячим" двигателем - это почти провокация, но в Volkswagen на эту провокацию, похоже, решились.

Концепт Beetle R демонстрирует агрессивные элементы внешнего дизайна: передний бампер с массивными воздухозаборниками, вентиляционные прорези в капоте, раздутые колесные арки, задний диффузор, спойлер, 20-дюймовые диски колес и оригинальные патрубки выхлопа.

Мода и скорость!


В салоне установлены спортивные сиденья и дополнительная секция на панели приборов. В отделке щедро использованы кожа и алюминий. Под капотом разместился 2-литровый бензиновый турбомотор, известный по спортивным хэтчбекам Scirocco R и Golf R.

По словам немцев, динамические характеристики "заряженного" Beetle близки к показателям этих машин. Как уверяют разработчики, серийное производство новинки не за горами.

   

Последние новости:

Ремонт и запчасти:

Счетчики

Новый Lancer X

Электромобиль i-MiEV!

Обновлённый Lancer Evo

Продажи Mitsubishi ASX