Свернуть
  • С помощью интерактивного расчета калорийности рациона, вы легко сможете рассчитать количество каллорий в потребляемой вами пище. Будьте стройными и привлекательными!

    Расчет калорийности рациона
  • «Самыми опасными считаются укусы голодного человека и зверя...» -писал Авиценна в «Каноне врачебной науки». К счастью, времена изменились. Перспектива попасть на зуб к людоеду или тигру выглядит в наши дни довольно призрачной, зато иной комарик может натворить таких бед, что мало не покажется...

    Далее...
  • Море отчаянно лазурного цвета, белый песок, spa, 100% экзотика... Вот вкратце пожелания к будущему отпуску. Куда ехать? Мальдивы, Индия, Таиланд... О, Филиппины! Недешево. Но если изучить форумы путешественников в Интернете, то можно хорошо сэкономить...

    Далее...

Европейский заказ


13-11-2011, 02:34

"Пятидверка" Honda Civic разрабатывалась для Старого Света, причем, как подчеркивают в японской компании, с учетом пожеланий европейцев. Инженеры и дизайнеры подкорректировали форму переднего бампера, крыльев, передней светотехники и задних фонарей.

Последние объединили полосой стоп-сигнала, играющего роль спой-лера. Существенно доработаны также шумоизоляция, иные настройки получила подвеска. Габаритные размеры тоже изменились, причем довольно нетипично.

Европейский заказ


Длина и ширина увеличились, а высота и колесная база, наоборот, несколько уменьшились в угоду спортивной составляющей. Кроме того, машина стала легче, а двигатели экономичнее.

Моторную гамму составляют бензиновые агрегаты объемом 1,4 и 1,8 л (100 и 142 л.с. соответственно), а также 2,2-литровый 150-сильный дизель. Трансмиссия - 6-ступенчатая "механика" или 5-диапазонный "автомат". Продажи обновленной "пятидвер-ки" стартуют в начале 2012 г.

   

Последние новости:

Ремонт и запчасти:

Счетчики

Новый Lancer X

Электромобиль i-MiEV!

Обновлённый Lancer Evo

Продажи Mitsubishi ASX