Свернуть
  • С помощью интерактивного расчета калорийности рациона, вы легко сможете рассчитать количество каллорий в потребляемой вами пище. Будьте стройными и привлекательными!

    Расчет калорийности рациона
  • «Самыми опасными считаются укусы голодного человека и зверя...» -писал Авиценна в «Каноне врачебной науки». К счастью, времена изменились. Перспектива попасть на зуб к людоеду или тигру выглядит в наши дни довольно призрачной, зато иной комарик может натворить таких бед, что мало не покажется...

    Далее...
  • Море отчаянно лазурного цвета, белый песок, spa, 100% экзотика... Вот вкратце пожелания к будущему отпуску. Куда ехать? Мальдивы, Индия, Таиланд... О, Филиппины! Недешево. Но если изучить форумы путешественников в Интернете, то можно хорошо сэкономить...

    Далее...

Расправить крылья


13-11-2011, 02:38

В названии купе Mercedes-Benz F125! присутствует восклицательный знак. Так немцы чествуют 125-летие первого автомобиля работы Карла Бенца
В свою очередь, буква "F" - индикатор того, что новинка концептуальная.

Ряд дизайнерских решений в экстерьере и интерьере найдет развитие в соразмерных серийных новинках - в частности, во флагманском седане S-класса и купе CL нового поколения. При габаритах 4998x1980x1430 мм шоу-кар уступает в длине седану S-класса лишь 98 мм.

Расправить крылья


Размеры колесной базы и вовсе рекордные - 3333 мм. Две гигантские двери типа "крыло чайки" легкие - в конструкции кузова широко используются армированный пластик, карбон и алюминий. После того как F125! "расправляет крылья", открывается доступ на оба ряда салона, рассчитанного на четверых пассажиров. Интерьер футуристичен.

Управление электроникой делегировано блок информационной системы, которой можно управлять голосом, жестами, равно как и при помощи компьютера или смартфона. За ускорение отвечают четыре электромотора, питающиеся от серно-литиевого батарейного блока.

Электроэнергию производит инновационная водородная установка. Электродвигатели развивают совместно 313 л.с. и невероятные 3440 Нм. Согласно озвученным спецификациям, концепт-кар способен разогнаться до "сотни" за 4,9 с и развить максимальную скорость 220 км/ч.

   

Последние новости:

Ремонт и запчасти:

Счетчики

Новый Lancer X

Электромобиль i-MiEV!

Обновлённый Lancer Evo

Продажи Mitsubishi ASX