Свернуть
  • С помощью интерактивного расчета калорийности рациона, вы легко сможете рассчитать количество каллорий в потребляемой вами пище. Будьте стройными и привлекательными!

    Расчет калорийности рациона
  • «Самыми опасными считаются укусы голодного человека и зверя...» -писал Авиценна в «Каноне врачебной науки». К счастью, времена изменились. Перспектива попасть на зуб к людоеду или тигру выглядит в наши дни довольно призрачной, зато иной комарик может натворить таких бед, что мало не покажется...

    Далее...
  • Море отчаянно лазурного цвета, белый песок, spa, 100% экзотика... Вот вкратце пожелания к будущему отпуску. Куда ехать? Мальдивы, Индия, Таиланд... О, Филиппины! Недешево. Но если изучить форумы путешественников в Интернете, то можно хорошо сэкономить...

    Далее...

Допуск на дороги


13-11-2011, 02:41

У спецверсии суперкара Lamborghini Gallardo замысловатое название - LP570-4 Super Trofeo Stradale. Однако, как водится в компании, расположенной в Сант-Агата-Болоньезе, все обозначения значимые. Аббревиатура "LP" (longitudinale posteriore) свидетельствует о продольном расположении двигателя V10 позади водителя и пассажира.

Число "570" -максимальная мощность в лошадиных силах. Цифра "4" -постоянный полный привод, осуществляющийся через центральную вискомуфту. Трансмиссия - 6-ступенчатая роботизированная коробка E-gear.

Допуск на дороги


Дальнейшие обозначения информируют о том, что суперкар является производным от болида, участвовавшего в гоночной серии Lamborghini Blancpain Super Troleo.

Наконец, слово "Stradale" означает, что автомобиль "гражданский", имеющий допуск на дороги общего пользования. Итальянскую новинку отличают развитый аэродинамический "обвес", съемная крышка моторного отсека, регулируемое антикрыло и облегченные колесные диски с 19-дюймовыми шинами Pirelli PZero Corsa.

Поскольку в экстерьере и интерьере масса карбоновых элементов, снаряженная масса суперкара составляет лишь 1340 кг. Как следствие, на разгон до "сотни" купе требуется 3,4 с, до 200 км/ч -10,4 с. Максимальная скорость - 320 км/ч.

В качестве опций для "дорожного агрессора" предлагаются тормозные механизмы с карбоно-керамическими дисками, каркас безопасности и четырехточечные ремни безопасности. Суперкар LP570-4 Super Trofeo Stradale выпустят ограниченным тиражом -150 экземпляров.

   

Последние новости:

Ремонт и запчасти:

Счетчики

Новый Lancer X

Электромобиль i-MiEV!

Обновлённый Lancer Evo

Продажи Mitsubishi ASX