Свернуть
  • С помощью интерактивного расчета калорийности рациона, вы легко сможете рассчитать количество каллорий в потребляемой вами пище. Будьте стройными и привлекательными!

    Расчет калорийности рациона
  • «Самыми опасными считаются укусы голодного человека и зверя...» -писал Авиценна в «Каноне врачебной науки». К счастью, времена изменились. Перспектива попасть на зуб к людоеду или тигру выглядит в наши дни довольно призрачной, зато иной комарик может натворить таких бед, что мало не покажется...

    Далее...
  • Море отчаянно лазурного цвета, белый песок, spa, 100% экзотика... Вот вкратце пожелания к будущему отпуску. Куда ехать? Мальдивы, Индия, Таиланд... О, Филиппины! Недешево. Но если изучить форумы путешественников в Интернете, то можно хорошо сэкономить...

    Далее...

308-й для Поднебесной


13-11-2011, 03:13

Седан Peugeot 308 ориентирован на китайский рынок и, как видно, поэтому выглядит более богато, чем хэтч-бек. Новинку, представленную на автосалоне в Чэнду, отличают обильно хромированная решетка радиатора и не столь агрессивные секции "противо-туманок".

308-й для Поднебесной


В Поднебесной автомобиль планируется оснащать исключительно бензиновыми двигателями 1,6 и 2 л мощностью 110 и 143 л.с. соответственно. Трансмиссия - 4-диапазонный "автомат" или 5-ступенчатая "механика". Производство наладят на совместном предприятии Peugeot и китайской Dongfeng. Интересно, что в рамках того же автошоу дебютировал компактный кроссовер, построенный на базе Peugeot 307.

Новинка отличается от "донора" увеличенным клиренсом и элементами внедорожного "обвеса". Более детальной информации об этой машине пока нет. Вероятнее всего, полноприводная трансмиссия не будет доступна здесь даже в качестве опции.

Большой плюс

Европейская версия 7-местного гибрида Toyota Prius называется Toyota Prius+ и позиционируется как самостоятельная модель. Эта новинка ориентирована на большие семьи и корпоративных клиентов, и потому она на 155 мм длиннее, на 30 мм шире и на 85 мм выше 5-местной версии Prius.

Колесная база Prius+ растянута на 80 мм, объем багажника - 535 л. Гибридный привод Hybrid Synergy Drive включает 1,8-литровый 99-сильный бензиновый двигатель, которому ассистирует 82-сильный электромотор, питающийся от компактного блока ли-тиево-ионных батарей.

Новинка обладает неплохой по меркам минивэнов динамикой: на ускорение до "сотни" требуется 11,7 с. Расход топлива по традиции скромен - 4,3 л/100 км. Опционный список включает навигационную систему и акустическую систему со сниженным энергопотреблением.

   

Последние новости:

Ремонт и запчасти:

Счетчики

Новый Lancer X

Электромобиль i-MiEV!

Обновлённый Lancer Evo

Продажи Mitsubishi ASX