Свернуть
  • С помощью интерактивного расчета калорийности рациона, вы легко сможете рассчитать количество каллорий в потребляемой вами пище. Будьте стройными и привлекательными!

    Расчет калорийности рациона
  • «Самыми опасными считаются укусы голодного человека и зверя...» -писал Авиценна в «Каноне врачебной науки». К счастью, времена изменились. Перспектива попасть на зуб к людоеду или тигру выглядит в наши дни довольно призрачной, зато иной комарик может натворить таких бед, что мало не покажется...

    Далее...
  • Море отчаянно лазурного цвета, белый песок, spa, 100% экзотика... Вот вкратце пожелания к будущему отпуску. Куда ехать? Мальдивы, Индия, Таиланд... О, Филиппины! Недешево. Но если изучить форумы путешественников в Интернете, то можно хорошо сэкономить...

    Далее...

Чешская альтернатива!


14-11-2011, 04:34

Седан Skoda Mission L позиционируется как модель сегмента "В+" - иными словами, как будущий конкурент доступных "четырехдверок" Hyundai Solaris, Kia Rio и VW Polo.

Его главным конкурентным преимуществом перед вышеперечисленными соперниками станут чуть большие габариты и, соответственно, более просторный салон - де-факто Mission L без проблем вписывается в рамки "гольф"-класса.

Секрет прост: основные узлы и агрегаты здесь фольксвагеновские. Однако модульная стратегия VW Group позволила растянуть машину в длину и ширину, сохранив конструктивное тождество с Polo и Fabia. Внешность концептуальной новинки решена в минималистичном ключе.

Чешская альтернатива!


Линии экстерьера строгие и уверенные. Салон выглядит простовато, ему немного не хватает эмоциональности. Однако интерьер - в лучших традициях Skoda - добротен и аккуратен, что не может не привлечь клиентов.

Презентация серийной версии Mission L состоится в Европе, России и Китае в 2012 г., в Индии - до конца 2011 г. Новинка станет шестой моделью в линейке компании и будет позиционироваться между Fabia и Octavia.

Цена обещает быть демократичной, сопоставимой со стоимостью Hyundai Solaris, Kia Rio и VW Polo. Иными словами, именно Mission L предстоит стать локомотивом продаж марки на азиатских и восточноевропейских рынках. Напомним, что к 2018 г. Skoda рассчитывает продавать до 1,5 млн машин ежегодно.

Эберхард Шольц, член совета директоров Skoda Auto:

Руководство нашей компании поставило цель: каждые шесть месяцев выводить на рынок новый серийный продукт. Еще до конца этого года мы представим в Чехии свое видение машины, которая сейчас известна как Volkswagen Up. Ее условное название - NSC, New Small Car. На международные рынки она выйдет в следующем году, хотя я не уверен, что эта модель впишется в российский рынок. Для вашей страны актуальным станет автомобиль, который во Франкфурте мы представили как концепт Mission L.

Он имеет просторный 5-местный салон, большой багажник и будет оснащаться как атмосферными, так и турбированными двигателями, а выпускать новинку станем в Калуге. Что же касается дальнейшего развития модельного ряда, то в нем предусмотрены весьма интересные продукты. Возможно, даже SUV, который окажется больше, чем Volkswagen Tiguan. Мне кажется, он хорошо бы вписался в линейку бренда, хотя официального решения по такой модели пока нет.

   

Последние новости:

Ремонт и запчасти:

Счетчики

Новый Lancer X

Электромобиль i-MiEV!

Обновлённый Lancer Evo

Продажи Mitsubishi ASX