Свернуть
  • С помощью интерактивного расчета калорийности рациона, вы легко сможете рассчитать количество каллорий в потребляемой вами пище. Будьте стройными и привлекательными!

    Расчет калорийности рациона
  • «Самыми опасными считаются укусы голодного человека и зверя...» -писал Авиценна в «Каноне врачебной науки». К счастью, времена изменились. Перспектива попасть на зуб к людоеду или тигру выглядит в наши дни довольно призрачной, зато иной комарик может натворить таких бед, что мало не покажется...

    Далее...
  • Море отчаянно лазурного цвета, белый песок, spa, 100% экзотика... Вот вкратце пожелания к будущему отпуску. Куда ехать? Мальдивы, Индия, Таиланд... О, Филиппины! Недешево. Но если изучить форумы путешественников в Интернете, то можно хорошо сэкономить...

    Далее...

Электроток...


14-11-2011, 04:43

Электрический суперкар Concep One - детище небольшой хорватской компании Rimac. О том, насколько амбициозен этот проект, свидетельствуют заявленные технические характеристики.

Прототип, который сейчас тестируется, может разогнаться до 100 км/ч всего за 2,8 с и развить скорость 305 км/ч. Такие показатели обеспечивает квартет электродвигателей, развивающих совокупно 1088 л.с. и 3800 Нм.

Электроток...


Электромоторы Concep One могут работать независимо друг от друга и питаются от блока литиево-ионных аккумуляторов, обеспечивающих запас хода 600 км.

Кузов новинки выполнен из алюминия и углепластика. Дизайн -дело рук 20 специалистов, возглавляемых Адриано Мудри и Гораном Поповичем. Большинство стилистов - выходцы из ателье Pininfarina, имеющие в портфолио работы над суперкарами Lamborghini, McLaren и Maserati.

Бархатные реформы

Обновление седанов и универсалов Toyota Avensis носит точечный характер, однако усилия дизайнеров более чем заметны. Рестайлинговая машина по сравнению с дореформенной выглядит более солидной и агрессивной.

Электроток...


Такому восприятию способствует главным образом увеличение размеров внешних элементов во фронтальной части. Воздухозаборник в переднем бампере и секции "противотуманок" стали поистине монументальными. Обновилась светотехника.

В блок-фарах появились светодиодные секции. Сзади - похожие метаморфозы. Фонари укрупнились, пятая дверь получила накладку из хрома. Габариты машины не изменились.

В моторной линейке ревизии подвергся лишь 2-литровый турбодизель. Он, как и раньше, развивает 126 л.с, но мотористам удалось добиться существенного сокращения выбросов С02. Также улучшилась шу-моизоляция салона, стали более качественными материалы отделки.

   

Последние новости:

Ремонт и запчасти:

Счетчики

Новый Lancer X

Электромобиль i-MiEV!

Обновлённый Lancer Evo

Продажи Mitsubishi ASX