Свернуть
  • С помощью интерактивного расчета калорийности рациона, вы легко сможете рассчитать количество каллорий в потребляемой вами пище. Будьте стройными и привлекательными!

    Расчет калорийности рациона
  • «Самыми опасными считаются укусы голодного человека и зверя...» -писал Авиценна в «Каноне врачебной науки». К счастью, времена изменились. Перспектива попасть на зуб к людоеду или тигру выглядит в наши дни довольно призрачной, зато иной комарик может натворить таких бед, что мало не покажется...

    Далее...
  • Море отчаянно лазурного цвета, белый песок, spa, 100% экзотика... Вот вкратце пожелания к будущему отпуску. Куда ехать? Мальдивы, Индия, Таиланд... О, Филиппины! Недешево. Но если изучить форумы путешественников в Интернете, то можно хорошо сэкономить...

    Далее...

Раздувая пламя!


14-11-2011, 05:08

Проснуться. Позавтракать. Забросить детей в школу. Выскочить на автобан. Мигом домчаться до офиса. После работы - отдохнуть за рулем, расслабиться после трудового дня.

Или, наоборот, дать волю долго сдерживаемым эмоциям. Вечером отвезти жену в супермаркет (ее MINI, видите ли, для поездок за продуктами не годится).

Пока она занята делом, пять кругов дрифта по местному автодрому, и без заезда на заправку - горючего хватит еще надолго. И по первому звонку жены оказаться на парковке раньше, чем она подкатит переполненную тележку.

Раздувая пламя!


Загрузить в багажник продуктов на неделю плюс три ящика пива для грядущей вечеринки с приятелями из любительской футбольной команды.

Забрать отца из поликлиники, сына из спортшколы, дочь из музыкалки. И успеть домой как раз к началу трансляции матча бундеслиги. Вот для чего нужен М5.

Во всяком случае, в Германии. Но давайте на время перенесемся в Испанию, чтобы узнать, чем новый М5 отличается от старого.

Страница 1 из 4 | Следующая страница

   

Последние новости:

Ремонт и запчасти:

Счетчики

Новый Lancer X

Электромобиль i-MiEV!

Обновлённый Lancer Evo

Продажи Mitsubishi ASX