Свернуть
  • С помощью интерактивного расчета калорийности рациона, вы легко сможете рассчитать количество каллорий в потребляемой вами пище. Будьте стройными и привлекательными!

    Расчет калорийности рациона
  • «Самыми опасными считаются укусы голодного человека и зверя...» -писал Авиценна в «Каноне врачебной науки». К счастью, времена изменились. Перспектива попасть на зуб к людоеду или тигру выглядит в наши дни довольно призрачной, зато иной комарик может натворить таких бед, что мало не покажется...

    Далее...
  • Море отчаянно лазурного цвета, белый песок, spa, 100% экзотика... Вот вкратце пожелания к будущему отпуску. Куда ехать? Мальдивы, Индия, Таиланд... О, Филиппины! Недешево. Но если изучить форумы путешественников в Интернете, то можно хорошо сэкономить...

    Далее...

Mitsubishi ASX - универсальный горожанин


21-12-2012, 11:32

Mitsubishi ASX - универсальный горожанин


Российский рынок является привлекательным для японской компании Mitsubishi, которая решила завоевать еще большую популярность у Россиян. Для этого разработан проект новой линии кроссоверов ASX.

Автомобиль приобрел большой спрос и огромную раскупаемость еще до официальной премьеры.

При разработке Mitsubishi ASX функции кроссовера сводились к спортивному дизайну и проходимость по любому типу дорог или бездорожью. Главный дизайнер Mitsubishi Motors сделал акцент стиля на агрессивность, в основу этого легло высказывание о самурайском мече.

Действительно машина оставляет впечатление, как от знакомства со злым самураем, готовым кинуться в любой бой. Новая решетка для радиатора Jet Fighter подпортила картину, потому что создает впечатление черной дыры. На эскизах Акинори Никаниши решетка была существенно меньше и угол наклона выглядел иначе, передняя часть автомобиля смотрелась более четко и остро.

Бампер и пороги не подвергаются окраски – это отличительная черта кроссоверов, которая подчеркивает дизайн машины, как внедорожника. Для спортивности стиля разработаны мощные колесные арки и 17-дюймовые диски. На фары установлены специальные линзы и отражатели, для расширения зоны видимости в темноте.

Mitsubishi ASX. Злой гений

Япония – страна восходящего солнца. Теплая, гостеприимная, доброжелательная можно так охарактеризовать этот край, но не стоит забывать про злого якудзу и сурового самурая. Именно такие свойства отражается в стиле автомобиля Mitsubishi ASX – решительный и дерзкий боец.
Тест драйв на острове Хоккайдо.

Полигон Mitsubishi Motors расположен в Японии на острове Хоккайдо под названием Токачи. Новый кроссовер ASX проходил испытания на двух полигонах, одна из них скоростная трасса длиной 3,2 км в форме овала, вторая трасса представляет собой серпантин, с большой разницей в подъемах.
Автомобиль Mitsubishi ASX радует своей цветовой палитрой. Появились два новых оттенка Kawasemi Blue и Titanium Gray.

Решетка радиатора в дизайне Jet Fighter является новым элементом и притягивает взгляд, изготовлена по эскизу воздухозаборника истребителя F-2.
Фары разработаны по уникальной технологии, которая позволяет расширить обзор по сторонам, что является гарантом безопасности как водителя так и пешехода. Особенностью кроссовера Mitsubishi ASX является хищный взгляд машины, который подчеркивает его неповторимый стиль и особенный дизайн. Этот «злой самурай» обладает вместительным багажником в 415 литров.

   

Последние новости:

Ремонт и запчасти:

Счетчики

Новый Lancer X

Электромобиль i-MiEV!

Обновлённый Lancer Evo

Продажи Mitsubishi ASX